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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/10/2014 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
SOCA, P.; ESPASANDIN, A.; CARRIQUIRY, M. |
Afiliación : |
PABLO SOCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA ESPASANDIN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARIANA CARRIQUIRY, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Efecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
88 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 48) |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 242 Oferta de forraje, grupo genético de las vacas y flushing: aportes a las mejoras de resultado productivo y mitigación de la variabilidad climática de la cría en campo natural. Período de Ejecución: Ene 2007-Abr. 2010 |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; CRIA VACUNA; FLUSHING; FORRAJE; PASTOREO; PRODUCTIVIDAD; SUPLEMENTACION; VACAS DE CRIA. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1370/1/18429161213113554.pdf
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Marc : |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 1003675 005 2018-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aSOCA, P. 245 $aEfecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural 260 $c2013 300 $a88 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 48) 500 $aProyecto FPTA 242 Oferta de forraje, grupo genético de las vacas y flushing: aportes a las mejoras de resultado productivo y mitigación de la variabilidad climática de la cría en campo natural. Período de Ejecución: Ene 2007-Abr. 2010 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCRIA VACUNA 650 $aFLUSHING 650 $aFORRAJE 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aVACAS DE CRIA 700 1 $aESPASANDIN, A. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 773 $tMontevideo (UY): INIA, 2013.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Materiales y métodos: general |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 17-35 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; GANADO BOVINO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7795/1/st-168-2007-p.17-35.pdf
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Marc : |
LEADER 01716naa a2200277 a 4500 001 1008031 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMateriales y métodos$bgeneral 260 $c2007 300 $ap. 17-35 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aSistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
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